您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市十一中学2019年足球队家校联席会顺利召开(组图)

2019-04-16 16:24:05   作者:谢文发  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员谢文发报道:近日,九江市第十一中学第二届足球队家校联席会在至善楼102会议室召开。本次会议由体卫艺主任许俊峰主持,副校长朱运峰、校足球队教练员徐建伟、谢文发,以及校足球队成员及家长共同参与。

  会议伊始,徐建伟教练介绍了目前足球队的建设状况,对2018年比赛总结及2019年比赛和训练分析。

  许俊峰在发言中重点介绍学校的办学理念,突出强调以曹庚生校长为组长的学校足球领导小组的顶层设计,朱运峰副校长领导主抓,体艺中心全面管理主持训赛,教练员日常训练的四级模式。然后传达学校曹庚生校长提出的“发挥学生特长优势,做本真教学”的理念;“本”是从学生特长教育出发,挖掘学生素质教育的潜力,从根本上培养有阳光、有朝气、有活力、有自信的好学生。“真”为脚踏实地开展训练,为学生搭建平台,真抓实干,通过足球运动传达教育理念和思想。

  家长代表易向阳爸爸就培养经验做出交流,易向阳爸爸也认为,十一中的足球校队是即能踢好球,又能成绩好的一支铁血队,而成功的要诀在于坚持与陪伴;足球运动不是个人运动,而是团队运动,是一项技术较强的运动。

  朱运峰作总结发言,朱运峰提出两个继续,继续传承优秀的家校合作形式;学校努力搭建平台,继续发掘学生潜力,使之形成一股强大的教育力量,切实为学生的发展奠定坚实的基础。

校足球队员

  千教万教教人求真,千学万学学做真人。为了孩子,家校携手,群策群力,合力共助,携手同行共同搭建素质教育的全面发展;相信,在家长朋友们的大力支持下,十一中的足球队会发展的更快,飞的更高。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志