您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县启动贵州万人游武宁暨“平安夕阳-老享游”专列广场舞大赛

2019-04-16 16:00:58   作者:陈秦、彭彬  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦、彭彬报道:4月14日下午,由县人民政府主办的贵州万人游武宁暨“平安夕阳-老享游”专列广场舞大赛在西海湾景区西海燕旅游码头启动。县人大常委会副主任、县全域旅游示范县创建工作指挥部副指挥长付林斌出席启动仪式并致欢迎辞。

  据悉,这次贵州万人游武宁暨“平安夕阳-老享游”专列广场舞大赛,是武宁县主动开辟旅游新市场,对接、发起的活动之一,第一次通过专列方式进入江西并串联武宁线路,迎来了贵州市场组织的首批游客,必将对山水武宁的旅游宣传推介和全域旅游示范区创建,产生积极而深远的影响。

  启动仪式结束后,与会嘉宾和游客们共同欣赏了一场酣畅淋漓的广场舞大赛。《歌唱祖国》、《飞向苗乡侗寨》、《我的家乡沂蒙山》等九场别具特色、异彩纷呈的表演,激起阵阵掌声,将现场气氛推向了高潮。随后,来自贵州的游客还将赴西海湾、花千谷、两馆一院等景区景点游览。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志