您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区举行长江最美岸线环保中国行活动

2019-04-16 15:35:27   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  4月12日下午,由浔阳区发改委、浔阳区委统战部主办,浔阳区新联会承办,九江市海事局、长江九江航道处联合行动的长江最美岸线环保中国行活动在美丽的浔阳区长江沿岸举行,区委常委、统战部长张小军出席活动。

  活动现场,区委统战部、区发改委、新联会成员和志愿者发放了长江环保宣传单页及蓝色腕带,市民在横幅上签字参与环保行动。随后,全体人员一起参观了锁江楼,了解九江沿岸文化。在张小军同志的带领下,全体人员步行四小时,对长江岸线5.4KM垃圾进行清理。

  此次活动的目的是为了使市民亲身感受到长江沿岸受到的破坏,增强市民环保意识,引起社会反响,区委区政府将继续加大长江沿岸的整治力度,进一步推广环保活动,让更多的人参与到环保队伍中来,努力实现水美、岸美、产业美、环境美的目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志