您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡:重拳拆除禁养区栏舍 打造生态宜居家园

2019-04-16 16:02:32   作者:付文星  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员付文星报道:为全面打好生态环境保护攻坚战役,柴桑区城门乡严格按照区委区政府安排部署,坚持发展与治理并重、生产与生态兼顾。4月初,柴桑区城门乡组织工作人员对乡禁养区内的栏舍依法进行了拆除。截止4月13日上午,已全面完成乡域禁养区内三家养殖栏舍拆除任务,为改善生态环境、减少环境污染起到了积极作用。

  为确保拆除工作不反弹,城门乡政府采取有效措施。一方面是组织乡村干部深入养殖户家中开展走访及政策宣传解释工作,提高养殖户和乡村居民的环保意识、法制意识,提高广大群众防污、治污的自觉性。另一方面是加强日常管理,要求乡相关工作人员认真开展日常巡查,发现问题及时上报、及时制止,严格控制禁养区内复养。

  下一步城门乡将安排乡村干部引导养殖户进行生产转型,将拆除后的栏舍用来复耕或复绿。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志