您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第一中学

九江市柴桑区第一中学举行卫生副校长聘任仪式

2019-04-16 15:06:00   作者:佚名  编辑:李运辉   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 4月16日上午,九江市柴桑区第一中学卫生副校长聘任仪式举行。区一中校长刘鸿声为新聘任的卫生副校长、区人民医院副院长、副主任医师刘光胜颁发聘书,区卫健委副主任徐传发出席并致辞。

  据了解,为加强学校卫生工作,提高在校师生的健康水平,丰富和深化学校卫生教育的形式和内涵,促进青少年健康成长,确保学校卫生健康工作全面落实,区卫健委、教育体育局联合下发《聘用学校卫生副校长》的通知,在柴桑区城区学校聘卫生副校长13名,各乡镇卫生院业务副院长担任辖区内学校卫生副校长。

  卫生副校长将充分发挥自身专业技术特长,指导协助学校开展卫生工作,工作内容包括监测学生健康状况,培养学生良好的卫生习惯,改善学校卫生环境和卫生教学条件,加强对传染病、学生常见病的预防和治疗以及健康教育宣教培训工作,配合开展卫生法律法规宣传及突发公共卫生事件处置指导工作,着力提高学校和柴桑区的卫生工作水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志