您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁县城管局开展“城管进社区、市民共参与”活动(组图)

2019-04-16 16:05:06   作者:刘敏、张小玉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘敏、张小玉报道:为助推武宁县创建全国文明城市工作,及时解决社区城市管理热点、难点问题,实行城市管理工作重心下移,积极开展“专业城管+全民管城”模式,不断提高城管执法工作水平。连日来,武宁县城管局开展“城管进社区、市民共参与”活动”。

  联心共建进楼院活动。3月26日,县城管局工作人员深入竹岭社区进行城市管理法规宣传,针对群众关心的热点、难点问题进行收集并解答,发放各类宣传资料2000余份。提高了社区居民自我管理的意识,提升了居民参与城市管理的热情。

  联心共建进店面活动。4月3日,县城管局牵头组织第二联合党支部成员单位志愿者,来到竹岭社区内的每间临街店面,与业主面对面沟通交流,宣传我县创建全国文明城市工作相关内容,签订“门前三包”责任书80余份,发放《九江市城市市容管理条例》240余份。

  联心共建进居民活动。4月12日,县城管局工作人员深入竹岭社区平安巷、大众巷、民生巷、豫华巷的每户居民家中,面对面与他们沟通交流,向他们宣传普及创建知识,引导居民群众监督不文明行为,争做文明人,为创建文明城市做出自己的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志