您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

九江市长虹小学健儿又一次取得优异成绩(组图)

2019-04-16 11:01:14   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 在这春暖花开的季节,4月11日下午,九江市长虹小学迎来了2018-2019年度九江市青少年校园足球联赛的第二个主场比赛。

  这场比赛的对手是双峰小学,对于这个老对手长虹小学还是很了解的,今年的第一场比赛就是客场对阵就是这个对手,那场比赛他们赢了。虽然第一场比赛输给了对手,但是今天回到了主场,队员们个个都表示要一洗前耻,报一箭之仇。14:30分,随着裁判员的哨声,比赛正式开始。本场比赛小运动员们都十分富有激情,充满了斗志,绿茵场上你来我往,进攻防守节奏很快,对抗激烈,在这种焦灼状态下一直持续到上半场快结束时,长虹小学队员抓住机会一个配合将球射入对方门内。长虹小学1:0领先。

  休息过后下半场比赛开始,足球在双方队员脚下争来夺去,凭着他们的努力,创造出了很多次的破门机会,长虹掌握了场上的主动权。在比赛进行到第6分钟的时候,长虹小学队员一个大力射门将再次打入门内,场上顿时响起一阵阵掌场和呼喊声随着这粒进球场上的气氛也变得更热烈了,“长虹加油!长虹加油……所有的同学都开始欢呼,大家都非常的兴奋的喊着……

  终场哨音响起比赛结束,最终长虹小学以4:1的比分获得了本次比赛的胜利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志