您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局召开驻村帮扶现场推进会(组图)

2019-04-16 11:10:29   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近日,九江市财政局驻村帮扶现场推进会在庐山市星子镇仕林村召开。市财政局党组书记、局长吴泽浔出席会议并讲话。在家局班子成员、相关科室同志、星子镇分管扶贫工作人员、驻村第一书记、驻村工作队队员和仕林村干部参加了会议。

  会前,与会人员先后实地观摩了仕林村油茶产业项目基地、入村路“白改黑”提升工程、新农村建设点。每到一处,吴泽浔都详细了解工作进展情况,关切询问还存在哪些需要解决的问题。在油茶产业项目基地,吴泽浔强调,要深刻认识产业扶贫工作的重要性,切实把产业扶贫摆在突出位置抓好抓实。要把油茶产业作为村里的重要支柱产业来打造,一方面已经栽种的70余亩油茶要加强抚育管理,另一方面要扩大油茶种植面积,精心选好地方,在现有基础上再扩种一批,真正把油茶产业做大做强,做出规模、做出效益,不断发展壮大村集体经济。同时要发挥产业“输血造血”功能,通过吸纳贫困户参股、吸收贫困户就业等方式提高贫困户收入。在入村路“白改黑”提升工程现场,当了解到村里暂时没有找到合适施工队伍后,吴泽浔立即安排经济建设科负责跟踪此事,要求尽最快速度联系好施工队伍,要把入村路建设成为群众的致富路、小康路、幸福路。

  会上,驻村第一书记、镇村两级干部汇报了2018年工作成效及2019年工作打算,与会局领导和相关科室负责人围绕进一步做好驻村帮扶工作作了发言。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志