您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

男子遇车祸倒地 九江市民车流中站成“人墙”接力守护

2019-04-16 10:41:20   作者:余超  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  4月15日9时40分,在德化支路发生一起交通事故,一名男子骑三轮电动车与一辆小轿车相撞。三轮车翻倒,男子躺在地上动弹不得。

  记者在现场看到,男子倒地后,附近路人立即拨打电话报警,并陆续围到男子身旁站成“人墙”,还有热心市民倒水给老人喝。其间有市民先行离开,但很快又会有其他过往路人加入到守护男子的行列,直到救护车赶到。

  “看到他倒在地上表情很痛苦,我就赶紧拨打了120急救电话和110报警电话。事故发生后正值车流高峰期,男子躺在马路中央动弹不得,不少车辆从老人身边绕过,如果没有路人守护,男子的处境相当危险。”市民赵先生说,他也没帮上多大忙,遇上这种事,大家都会这么做。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志