您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

违停加速逃跑致辅警受伤 九江一男子妨碍公务被拘(组图)

2019-04-15 20:38:15   作者:张璐  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘诗琳、记者张璐报道:近日,一男子违法停车,不配合辅警指挥,竟加速逃跑,造成辅警雷雨风被拖行摔倒受伤,后该男子因妨碍公务被拘留。

事发现场

  4月13日,九江市公安局交管支队第三大队浔南中队辅警雷雨风根据中队日常执勤安排,在荷花垄维护道路周边交通秩序。当天下午16时许,雷雨风看到一辆银灰色面包车(赣G03XXX)在靠近庐山大道的黄色网格线上违法停车,而该车后侧有一辆出租车正在下客,雷雨风遂责令银灰色面包车司机将车停下来,不要往后倒车。银灰色面包车司机不但没有听从他的指挥,竟突然加速逃跑,导致辅警雷雨风被拖行大约二三十米后摔倒在地,手臂肘关节破皮出血,腿部、腰部扭伤。

辅警被拖行致手臂受伤

  事发后,值班民警立即通过侦查手段,联系车主前来自首,迫于法律的压力,半小时后司机袁某自行前来交警部门自首。随后,民警依法将袁某带至五里派出所,目前案件正在进一步处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志