您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

李广松集中调度“三区”重点项目

2019-04-15 16:06:36   作者:陈秦、张永林  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦、张永林报道:4月12日上午,全县“三区”重点项目集中调度会在市民服务中心召开。武宁县委副书记、县长李广松出席会议并讲话,县委副书记郑庆华主持会议,县政协主席朱必香出席会议。

  李广松指出,今年一季度已经过去,从项目进展情况来看,成效不尽人意,存在的主要问题是项目进展慢,前期工作差距大;责任落实不到位,工作兴奋度不够;从事业务钻研不够,缺乏难题破解能力。下步工作中,责任要落到“实”字,项目责任领导、责任部门和业主都要压实责任。工作要做到“快”字,项目审批要快,前期工作要快,施工建设要快。要敢于担当,加强协调,注重质量;要加强谋划,加大投入,高效施工。质量要体现“高”字,项目建设要处理好细节,多学习先进理念,把项目做成精品、做成标杆。监管要突出“严”字,做到质量先行、安全先行、廉洁先行,严把项目质量关,确保生产安全、资金安全。服务要做好“细”字,在项目审批、服务等环节中,要解放思想,体现出无微不至的“妈妈式服务”。投入上要确保“够”字,要认真研究政策,积极向上争资争项,用活资金,撬动社会资本,社会投资项目要千方百计确保资金投入。大家要把思想、精力集中起来,兴起项目建设新的高潮,确保全年工作任务圆满完成。

  会上,“三区”各重点项目责任人分别汇报了项目进展情况。熊波、黄蓝、杨桦分别就园区、城区、景区项目建设工作做了安排部署。县领导李立为、卢洪温、杨娟、王仁华、李中洋等出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志