您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

杜少华到武宁县人民法院调研指导扫黑除恶工作

2019-04-15 16:05:14   作者:陈秦、熊轶铭  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦、熊轶铭报道:4月10日,武宁县委书记杜少华来到县人民法院,调研指导当前扫黑除恶工作。

  杜少华先后来到法院大厅、诉讼服务中心和法院扫黑办,详细了解设施建设、登记立案、诉讼服务及扫黑除恶工作开展情况,随后与一线法官进行了深入座谈。

  杜少华对县人民法院不断拓宽便民诉讼渠道,不断丰富便民服务举措,深入推进扫黑除恶专项斗争给予充分肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全县公检法系统高度重视,组织精干力量主动作为,既取得了良好的扫黑除恶工作成效,又在斗争当中磨砺锻炼了人才队伍。当前,要进一步提高思想认识,进一步认清扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,深刻领会中央、省委、市委和县委关于扫黑除恶专项斗争的相关会议文件精神,坚定站位、保持定力,持续抓好这项工作。要始终保持严谨细致的审判执行工作作风,严守法律底线、严格法定程序、严肃权力运用,将每一起案件都办成经得起检验的铁案。要不断探索扫黑除恶专项斗争长效机制建设,充分结合法院实际,切实履行宪法法律赋予的职责使命,为武宁县经济社会发展提供强有力的法律服务和司法保障。全体法官干警都坚守岗位、忠于职守,奋力推动武宁县扫黑除恶工作不断取得新成效。

  县委常委、政法委书记李立为,县人大常委会副主任、县委办主任马呈,副县长、县公安局长梅国煌等随同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志