您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市首部村志——胜利村志正式发行

2019-04-15 16:02:25   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  日前,胜利村志发行仪式在星子镇胜利村会议室举行,这标志着庐山市首部村志正式发行。

  《胜利村志》自2016年8月开始筹备以来,历时近三年,通过广泛征取村民意见,查阅各类历史资料,筛选精华,数易其稿,全书从建置、自然环境、重大政事、乡风习俗等十七个方面全面记录了胜利村建村60多年来在社会主义现代化建设中的奋斗历程,同时展现了新时代胜利村人文风采。它作为一部全面系统、客观真实的地方史,具有重大的社会的价值和历史价值。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志