您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

露天停车场堆放建筑垃圾,阳光国际小区物业:系临时堆放

2019-04-15 14:59:46   作者:张新红  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  日前,市民李先生向记者反映,阳光国际的露天停车场成了垃圾场,一刮风纸张、泡沫四处飞。

  李先生说,阳光国际小区北面有处露天停车场,边上还有篮球场和羽毛球场,平常都有人在此地活动,但后来停车场开始堆放建筑垃圾,与市容市貌完全不协调,特别是刮风的时候,垃圾堆上的纸张、泡沫随风四处乱舞,严重影响在篮球场和羽毛球场活动的人。他说,原本小区在下坡道路边有处垃圾堆放点,还盖有棚子,后来与市容不符被撤除了,但现在堆放在停车场也影响市容,而且影响到隔壁小区,应当尽快处理。

  停车场堆放了建筑垃圾在现场,记者看到阳光国际小区8栋和9栋北面的停车场上确实堆放了许多建筑垃圾,有些砖块还裸露在外。小区居民杨先生说,停车场是临时堆放点,以前的垃圾堆放点在下坡道路边,但那里拖运垃圾影响交通,有安全隐患。

  对此,服务小区的九江源发物业公司工作人员表示,原有的建筑垃圾堆放点因政府认为影响市容被撤除,但考虑到建筑垃圾的堆放,便指定临时放在露天停车场。只要堆满一车,他们就拖走,小区业主对此都没有意见。同时,物业也将问题反映给了社区、街道、区里,要求解决建筑垃圾堆放问题,但目前还没有给出方案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志