您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

九江市防汛检查组来武宁县检查指导防汛工作

2019-04-15 11:18:34   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 4月11日至12日,九江市防汛及气象灾害防御检查组来武宁县开展防汛工作检查,县应急管理局、县水利局负责人陪同。

检查组听取汇报
检查组查看镇防办值班情况
检查组在大堰水库现场提出整改要求

  检查组一行先后到武宁县泉口镇防汛办、泉口镇大堰水库、五泉山塘、鲁溪镇防洪工程、工业园区杨梅垅水库、工业园区桐林村一组山洪灾害危险区现场,实地检查了在建水利工程的防汛准备工作,水库大坝溢洪道运行情况,山洪灾害危险区预警设施,工程现场及县防汛仓库物资储备情况,各类防汛预案的修订和完善,值班值守是否到位。充分肯定了武宁县今年的防汛工作开展情况。

检查组查看水库管理员巡查值守情况
检查组查看鲁溪镇防洪工程

  检查组对检查中发现的一些问题提出了整改或完善的要求,强调做好今年可能出现的严重汛情防御工作,增强对洪涝及其引发的次生灾害的防御意识,要做好山塘水库尤其是在建工程的度汛安全工作,切实把各项任务抓早抓细抓实,确保人民群众生命财产安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志