您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市已建设400多座A级旅游厕所

2019-04-15 10:32:57   作者:黄梦如  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  本月是第31个爱国卫生月,今年的活动主题是“共推‘厕所革命’共促卫生健康”。目前,九江市“厕所革命”完成良好,旅游厕所工作开展也取得了一定成绩。

  据了解,2015至2018年,九江市共建设A级旅游厕所400多座,大大改善了游客的如厕环境。

  2019年,九江市还将进一步积极开展“厕所革命”工作,逐步从景区扩展到全域、从城市延伸到农村、从数量增加到质量提升的整体转变,早日实现对旅游厕所建设工作提出的“数量充足、分布合理、管理有效、服务到位、卫生环保、如厕文明”的目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志