您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

民进九江市七届六次全委(扩大)会议召开,潘熙宁提出了三点希望

2019-04-13 08:17:43   作者:储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  4月11日,民进九江市七届六次全委(扩大)会议召开。市委常委、宣传部长潘熙宁出席会议。

  会议传达学习了全国政协十三届二次会议期间,习近平总书记参加文化艺术界、社会科学界联组讨论时的重要讲话精神;传达学习了民进江西省八届三次全委会议精神;听取并审议通过了民进市委会主委吴杰代表常委会所作的工作报告;表彰了2018年度先进集体和先进个人;布置了市委会2019年主要工作。

  潘熙宁充分肯定了民进市委会2018年以来的工作。他指出,民进九江市委会充分发挥自身优势,积极履行参政党职能,为加快九江实现高质量跨越式发展作出了应有贡献。希望民进市委会在今后的工作中深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握正确的政治方向。坚持围绕中心、服务大局、积极履职,为推进新时代九江改革发展献计出力。不断加强自身建设,为更好履行参政党职能和多党合作事业的可持续发展提供坚强保证。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志