您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中校长万金陵率队赴修水县马坳镇火马村开展帮扶(组图)

2019-04-12 20:22:58   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 4月9日,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵带领学校扶贫工作队一行3人,赴九江一中帮扶村——修水县马坳镇火马村开展帮扶工作。

万金陵讲话

  当天上午,万金陵在学校做好接待领导来访工作后,10点45分带领工作队从学校出发,中午在半路上吃便饭,下午2点30分到达火马村。在村部小会议室,火马村党支部书记戴赵冰向万金陵汇报了2019年村里全年工作规划和相关项目进展情况。马坳镇党委副书记、镇长熊振邦向万金陵讲解2019年脱贫攻坚工作的严峻形势和国家、省、市在修水县对脱贫工作整改、干部工作作风和“扫黑除恶”开展巡视巡查、明查暗访的情况。火马村第一书记冷新吾具体汇报了脱贫攻坚工作存在的困难和问题,强调了脱贫攻坚作风建设和相关纪律,通报了几起省市县纪委巡视巡查和明查暗访发现的工作作风问题的处理情况。马坳镇党委副书记齐运超向万金陵汇报说,当前扶贫干部特别是工作队员非常辛苦,吃住在村,顶着巨大的压力,按照整改工作要求查摆问题,逐一整改到位。齐运超赞扬了火马村的扶贫干部在当前严峻形势下的吃苦精神,希望单位领导为扶贫干部解决各方面后顾之忧,让扶贫干部全心扶贫,团结一心打赢2019年的脱贫攻坚战。

万金陵与樊勇交流

  万金陵在认真听取了大家发言后,精准扶贫是党中央的重要决策,也是一项庄严的政治任务。2019年是江西省向党中央承诺全省脱贫的关键一年,各种巡视巡查和明查暗访随时到来,我们的工作队和扶贫干部长期处于紧张状态,确实非常辛苦,我代表九江一中向奋斗在扶贫第一线的各位表示衷心的感谢。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志