您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修县召开2019年高质量招商工作培训会

2019-04-12 17:12:29   作者:朱志应、李攀攀、邵阳  编辑:张璐   来源:中国永修网

  为全面加强招商队伍建设,发挥主力军作用,促进招商引资工作上层次、上水平。4月9日,永修县召开2019年高质量招商工作培训会,对全县招商引资工作进行再动员。

  县领导:陈冬梅、淦家寨、曹根蓉、赵鹏、张霞,以及有机硅产业办、高端装备产业办、新型电子产业办、新能源产业办、新动能产业办所在单位主要领导和分管领导;全县招商责任单位主要领导、分管领导,云山经开区、商务局、工信局全体班子成员参加培训。培训会由赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨主持。

  会上,县商务局、云山经开区、五大产业办有关同志先后作了业务培训,主要围绕了解、掌握高质量招商的重点、准入门槛、落户流程,园区可供用地、厂房情况以及各产业办的相关招商要点,对与会人员进行了系统学习培训。培训结束后,县委常委、统战部长陈冬梅希望,要把学到的知识融会贯通,贯穿到全年的招商工作中去,使全县的招商工作同频共振、目标明确,确保全面完成任务。

  陈冬梅要求,一是要立即走出去对接项目。主动参与招商,紧抓招商工作不放松。不仅要懂招商、会招商,还要真正的会服务项目。二是引进高质量项目是必然趋势。要多学习、会判断,瞄准首位产业、主导产业里,有延链、补链作用的高科技项目,关注新动能、新业态招引项目。三是要全力把平台做实。要抓紧、加大力度“腾笼换鸟”,腾出更多平台,便于优质项目落进来。四是要加强协作,增强服务意识,打造良好营造环境,让好项目高效落户。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志