您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

赵和平带队督查矿山整治工作推进情况

2019-04-12 17:01:36   作者:  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  4月12日,柴桑区委副书记、区长赵和平带队实地督查矿山整治工作推进情况并召开调度会。

  赵和平一行先后来到新合新鑫、新塘坡峰及港口丁家山整治点,实地查看矿山恢复治理和环境整治工作开展情况。

  在随后召开的全区矿山整治调度推进会上,赵和平指出,近年来,中央及省、市、区高度重视生态环境保护工作。党中央将污染防治作为必须打好的“三大攻坚战”之一,把生态环境保护作为国家战略,提升到了前所未有的高度。抓好露天矿山综合整治工作,已经成为打好污染防治攻坚战的重要组成部分、贯彻新发展理念的基本要求和落实习近平总书记生态发展理念的具体实践。

  赵和平强调,矿山整治十分紧迫,必须提高政治站位。加快推进矿山整治工作,是保护生态环境的基本要求、是贯彻上级决策的具体表现、是回应群众关切的重要内容。整改要求十分明确,必须加快工作进度。各地各部门要全面排查清理、加强执法监管、推进生态修复、健全长效机制。问责措施十分严厉,必须狠抓责任落实。要明确时间节点、加强协作配合、从严督查问责,全力打好矿山整治攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志