您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警服务农村春耕备耕大力推行“放管服”改革落地生根落地生效

2019-04-12 15:49:44   作者:凌学明、熊遥  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员凌学明、熊遥报道:自国家“放管服”改革工作实施以来,武宁交警按照全县工作的部署安排,先后出台了车驾管业务“容缺办”“一次办”“一窗办”“一证办”和工作日错时延时及“双休日”轮休轮值等系列便民利民措施,极大地方便了群众办事。

  四月,春暖花开,农村即将进入春耕备耕的繁忙时期,为了方便农村群众就近办理车管业务,不耽误农民朋友作物的耕作时间,近日,武宁交警大队车管所民警,积极组织车辆检测机构和保险等单位,深入武宁县边远乡镇,上门为广大群众开展摩托车检测保险业务,用实际行动落实“放管服”便民举措,让广大边远乡镇的群众足不出户就能够享受政策红利。

  在做好服务的同时,武宁交警籍此机会,积极面向广大农民朋友积极开展交通安全宣传和咨询活动。通过发送宣传资料、面对面宣传的方式,积极做好现场群众的交通安全宣传,提高他们的交通安全意识,提议提醒他们做到不无证驾驶,不超员不超速,骑车要佩戴安全头盔,车辆要定时年检保险等等,切实做到“关爱生命,安全出行”。

  至4月11日,武宁交警上门为农村群众办理摩托车检测和保险业务150余人次,发送交通安全宣传单2000余份。

  据了解,武宁交警将进一步细化便民利民举措,不断推增强服务群众工作的能力水平以及效能效率,不折不扣大力推行“放管服”改革工作的落地生根落地生效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志