您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

戴晓慧现场调度公路沿线环境综合整治工作

2019-04-12 11:35:16   作者:李若愚  编辑:张璐   来源:九江八里湖新区

  4月11日上午,市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧现场调度公路沿线环境综合整治工作。新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱一同调度。新区领导樊爱惠、曹会焰、余韧磊、桂林波、桂山、刘洪、李小华,柴桑区政协副主席、赛城湖新城管委会党委书记于成林陪同调度。

  戴晓慧一行从八里湖大桥西桥头沿着沙阎路、江州大道、通江大道边走边看,发现问题随时下车,现场办公进行调度。每到一处,戴晓慧都详细了解环境综合整治情况,并对沿路存在的环境问题提出整改意见。

  戴晓慧指出,这些城市道路是联通八里湖组团和赛城湖组团的主要道路,沿线环境既是展示城市形象的重要窗口,也是改善人居环境的重要内容。各街道和各部门要将此次公路沿线环境综合整治行动作为政治任务和民生工程,严格履行好工作职责,严格落实好整改措施。

  戴晓慧要求,要统筹推进公路沿线净化、美化、绿化,抓住细节紧盯不放。严格督查公路沿线倾倒垃圾、砂石堆放等问题。调度中发现的问题要厘清责任主体,并限期整改。要加大整改力度,将问题一揽子解决,对于未整改到位的责任人要进行严肃问责。要严管重罚、杜绝反弹,不断巩固提升治理成效,坚决消灭公路沿线环境“脏、乱、差”问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志