您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

春风吹暖江南地,扶贫慰问暖人心——九江小学深入蛟塘镇芙蓉村开展扶贫帮扶活动(组图)

2019-04-12 11:38:44   作者:王勤  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

   中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王勤报道:4月11日,九江小学深入蛟塘镇芙蓉村开展扶贫帮扶活动。五年级级部骨干教师在副校长吴帅的带领下利用休息时间走访慰问芙蓉村的三家贫困户。

  吴帅副校长亲切地询问胡淼水家老人的身体状况,并嘱托两位老人好好保重身体。吴帅副校长和李然书记一起查看了熊炎金家的房屋改造情况。走访过程中,吴帅副校长与贫困户深入交谈,了解他们的困难,不停的叮嘱他们保重身体,照顾好自己。临走,五年级级部还代表学校给每户都送上了大米,食用油等慰问品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志