您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江县公安局

柴桑区公安局举行警用车辆集中发放仪式

2019-04-12 11:32:10   作者:许鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员许鹏报道:为全面加强一线执法办案单位车辆保障,解决一线单位警用车辆少、车况不佳的问题,助力柴桑区扫黑除恶专项斗争向纵深推进,4月10日,柴桑区公安局举行警用车辆集中发放仪式。区局党委副书记、政委万义振,区局在家班子成员出席发放仪式。仪式由党委委员、政治处主任陈世俭主持。

  近年来,按照省厅、市局的决策部署,区局党委坚持“倾斜基层、保障一线、服务实战”的理念,不断强化基层基础建设,进一步提升公安机关战斗力。此次区局党委积极筹措100余万元,为加强一线部门执法办案工作专门购置了12台全新执法执勤车辆,统一配发到基层所队,全面提升基层所队快速反应、治安管控和警务实战能力,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  仪式上,参会领导向车辆领取单位代表发放了新警用车辆钥匙,并拍照留恋。最后万义振强调三点要求:一要领会党委用心,希望一线执法单位要把局党委的关心用心化为强大的工作动力;二要发挥新车作用,将其转化为实实在在的战斗力;三要推动工作提升,各所队要以此为契机,以更加昂扬的精神状态投入到扫黑除恶等各项工作中,以一流的工作业绩回报各级领导、社会各界对公安工作的关心和支持,全力推动柴桑区公安工作再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志