您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江高速路政支队

九江高速公路路政管理支队二大队及时清除倒伏树、保畅通

2019-04-12 10:25:38   作者:江文娟  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员江文娟报道:4月9日上午,九江支队二大队巡逻至杭瑞高速491KM+100M处(南昌往九江方向),发现一颗护路树被风刮断横卧在高速公路行车道上,给行驶车辆带来安全隐患,路政员立即对倒伏路面的护路树进行了搬移,将其暂时放置在绿化带上,并当场电话联系养护站,要求其立即对倒伏的行道树进行重新栽培加固。

  历经30分钟的努力,终于将倒伏路面护路树清理完毕,及时的消除了安全隐患,确保了道路的畅通和司乘人员的安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志