您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江彭泽海事处开展“与船员面对面访谈”活动

2019-04-12 09:33:42   作者:何俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员何俊报道:根据九江海事局《关于开展第二十三届“文明窗口月”暨“行业核心价值体系学习实践教育月”活动的通知》要求,进一步改进工作作风,树立行业新风,优化营商环境,为市场主体添活力、为人民群众增便利。4月10日,九江彭泽海事处积极开展“与船员面对面访谈”活动。

  2019年4月10日,九江彭泽海事处执法人员乘海巡艇来到辖区装卸公司、康普力等码头,对在港船舶“金海***”“皖东***”等轮开展现场监督检查。检查结束,执法人员邀请船员朋友到海巡艇上开展面对面访谈活动。执法人员一方面是向各船员讲解长江局《关于严控长江干线船舶污染物排放的通告》内容,希望船员朋友积极行动,严格落实船舶防污染相关规定,一起保护母亲河,一起建设美丽长江;另一方面也向船员朋友了解当前营运状况,对维护航运市场环境健康有序措施进行探讨,并针对船员关心的问题进行解答。

  九江彭泽海事处将继续开展形式多样的此类活动,认真贯彻落实上级的活动部署,为服务长江经济带发展、推进“一流强局”建设做出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志