您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

现场督查找问题 集中座谈献良策 武宁县两位主官为乡村旅游发展提速“把脉问诊”

2019-04-12 08:03:16   作者:王怡荣  编辑:张璐   来源:九江日报

  为加快推进乡村旅游发展速度,进一步保护好生态环境,4月9日,武宁县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松,县委副书记郑庆华等县党政主要领导一同来到罗坪镇长水村集中督查调研,为创建国家全域旅游示范县再提速,为生态环境保护再加力。

  杜少华、李广松一行先后来到长水村千年红豆杉群和悦山居森林旅游度假区项目地进行了实地察看,随后杜少华在罗坪镇会议室主持了调研座谈会。看现场,查找景区项目发展存在的问题和不足;通过座谈,聚众人智慧共谋改进提升良策。通过对长水村的改造提升,以点带面,全面推进武宁县乡村旅游发展和生态环境保护工作。

  杜少华说,近期省、市主要领导密集来武宁视察调研,对武宁县多项工作给予了肯定,并提出了新的希望和更高要求。长水村不仅是武宁生态旅游的一张名片,也是外界及各级领导关注的焦点,各项工作不能“小步慢走”,更不能“山河依旧”。要在乡村旅游发展、村庄环境整治、生态环境保护等方面发力做表率,争当全县的标杆和头雁。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志