您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

省政协调研组深入九江城西港区开展专题调研

2019-04-12 07:54:30   作者:潘雅芳、储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  4月10日,省政协秘书长汪爽率队深入九江城西港区,就“营商环境改善与干部作风转变”开展专题调研,并召开座谈会。经开区党工委委员、副主任刘宏,经开区党工委委员、市城西港区管理局党委书记、局长罗智敏,上港集团九江港务有限公司总经理金健陪同调研。

  调研组一行先后来到上港码头、瑞智机电产业园、明阳科技、TCL空调等地实地调研。每到一处,调研组与企业负责人围绕优化营商环境、破解企业难题进行深入交流,详细了解企业在生产、用工、经营等方面存在的问题和困难,鼓励企业要不断探索发展新模式,增强内生动力,积极向科技要生产力,向市场要活力,进一步提高科技含量,提升产品市场占有率,提高企业经济效益。

  座谈会上,汪爽对城西港区改善营商环境改善、转变干部作风取得的成效给予充分肯定。他指出,城西港区按照“四最”营商环境的要求,用心用情用行动帮助企业解决实实在在的困难,经济发展势头良好,成绩有目共睹。

  汪爽强调,改善营商环境与转变干部作风是省委、省政府为实现经济高质量发展作出的重要部署。要持续深化降成本优环境专项行动,全面落实各项优惠政策和决策部署,让企业真正享受改革的红利。要不断完善园区配套设施建设,在交通、供电、供气等配套方面为企业的发展提供便利。要持续加强干部作风转变,聚焦“怕慢假庸散”干部作风新问题新表现新动向,转变工作作风,提高服务水平,为企业的发展排忧解难,着力构建亲清新型政商关系,持续推进“四最”营商环境建设,为实现高质量跨越式发展注入动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志