您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江县公安局

赵和平深入柴桑区公安局督导扫黑除恶等工作

2019-04-11 14:38:39   作者:胡力文、许鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员胡力文、许鹏报道:4月8日下午,柴桑区委副书记、区长赵和平在区委常委、政法委书记李文新,区政府办公室主任苏友宏,区委政法委副书记、综治办主任、扫黑办主任胡育刚等陪同下,深入狮子、港口派出所及庐北社区警务室督导扫黑除恶、“一村(社区)一辅警”、“智能安防小区”建设、全市公安派出所基础建设现场会筹备等工作。副区长、公安局长冷德荣,政委万义振,局党委委员、政治处主任陈世俭、沙河派出所所长王凯,副政委朱天水等陪同。

  在狮子、港口派出所,赵和平一行查看了各功能区及警力配置情况,详细了解了全市公安派出所基础建设现场会筹备工作进展,重点听取了派出所关于扫黑除恶宣传发动、线索核查、案件办理等各项工作汇报,并对两所在扫黑除恶专项斗争中取得的战果予以充分肯定。

  在庐北社区警务室和铜矿小区,赵和平一行详细了解了“一村(社区)一辅警”机制运行情况,实地查看了“智能安防小区”建设,亲身体验了智能安防系统的各项功能,并对社区辅警各项工作及我区智能安防小区“主动防范”的建设理念给予了高度赞誉。

  赵和平在督导中要求,要进一步提高政治站位,将扫黑除恶作为当前首要政治任务,坚定信心、全力以赴投入到专项斗争中,以优异的成绩迎接中央扫黑除恶督导组的督导检查;要进一步深化“一村(社区)一辅警”工作,加强队伍建设及各项保障,用活用好这支队伍,不断夯实“平安柴桑”建设基础;要进一步完善现场会各项筹备工作,做精做细每一个环节、每一处细节,确保现场会圆满成功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志