您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江县公安局

柴桑区公安局涌泉派出所查处一起寻衅滋事案

2019-04-11 14:40:15   作者:徐小俊、许鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员徐小俊、许鹏报道:4月6日,柴桑区公安局涌泉派出所查处1起寻衅滋事案,抓获1名违法人员。

  4月1日下午,柴桑区涌泉乡枫树村吴某报警称:邻居吴某皇堵住公共通道,影响大家通行。民警迅速出警,赶到现场,将道路疏通。经查,吴某皇擅自违建车库、加宽大门口屋檐台阶,占用公共水泥路面,影响到枫树村新农村建设规划,给村民出行带来不便。涌泉乡政府执法大队多次要求整改,吴某皇拒不整改。4月1日下午,吴某皇用石头木板堵住村民的出行路口,影响村民出行。经询问,吴某皇对其违法事实供认不讳。

  目前,违法人员吴某皇被处以行政拘留六日处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志