您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江县公安局

柴桑区公安局所队联动破获系列盗窃电瓶案

2019-04-11 14:46:44   作者:许鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员许鹏报道:4月9日,柴桑区公安局刑侦大队联合机场派出所、巡防大队经缜密侦查、连续蹲守,成功抓获1名盗窃犯罪嫌疑人,破获系列盗窃电动车电瓶案10余起,涉案价值2万余元。

  2019年3月底,柴桑区沙河街镇及狮子镇辖区内发生多起盗窃电动车电瓶案,社会影响十分恶劣,接警后,刑侦大队民警联合机场派出所、巡防大队通过缜密侦查、细心研判,逐步查清犯罪嫌疑人的身份信息和活动轨迹。4月9日,民警经连夜蹲守,在柴桑区沙河街镇殷家村附近内成功抓获犯罪嫌疑人邹某旺。经审讯,犯罪嫌疑人邹某旺对其在柴桑区沙河街镇及狮子镇辖区内多次实施盗窃电动车电瓶的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人邹某旺已被刑事拘留,案件办理及追赃挽损工作正在紧张进行中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志