您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江县公安局

柴桑区公安局民警劝回出走女孩(图)

2019-04-11 14:48:32   作者:许鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员许鹏报道:近日,柴桑区公安局马回岭派出所成功劝回一名离家出走女孩。

  4月8日下午,马回岭派出所民警在巡逻时,发现路边有名小女孩,独自一人且神情慌张,民警立即上前与其交谈。经民警耐心询问,得知小女孩因为在家被爷爷打,一大早便离家出走。派出所民警担心女孩一人不安全,将她带上警车,在送女孩回家途中不停对女孩进行开导劝慰。到了女孩家中,民警还对孩子家长做思想工作,希望他们在孩子教育中不要采取过激行为。最终小女孩家长表示会在今后教育孩子注意方式方法,小女孩保证以后不再离家出走。

  民警耐心细致的工作不仅避免了一场可能发生的家庭悲剧,还赢得了周边群众一致赞扬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志