您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司

庐山市交警严查大货车交通违法(组图)

2019-04-10 17:20:34   作者:黄友星  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄友星报道:随着昌九快速路的通车,庐山市辖区105国道、212省道过往的大货车随之增长,各类涉及大货车的交通违法行为、交通事故增多,为有效遏制交通违法行为,消除安全隐患,庐山市公安局交管大队坚持“压事故、保畅通”的总体目标,4月份以来,组织警力在辖区开展大货车集中整治行动。

  本次整治行动,该大队以国省道、事故多发路段为主战场,以早晚、凌晨为重点时段,以大货车超载超限、改装改型、疲劳驾驶、准驾不符、号牌污损、遗撒飘散载运物、不按规定使用灯光等交通违法行为作为整治重点,设立3个临时检查卡点、1个流动巡查小组,对过往大货车做到逢疑必查、违法必究。行动开展以来,已查处大货车各类交通违法行为140余起,切实维护了辖区的道路交通安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志