您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

国家统计局江西调查总队来湖口县调研

2019-04-10 15:42:35   作者:郑飞华  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  4月2日,国家统计局江西调查总队党组成员、副总队长周献华带领调研组来湖口县,就湖口县一季度经济形势、城乡居民收入、党的建设、住户调查基层基础工作和脱贫攻坚普查情况进行实地调研。国家统计局九江调查队党组书记、队长周佑庭,县委常委、常务副县长史文陪同。

  调研组先后来到马影镇罗岭村、凰村乡龙山村、长江“最美岸线”整治现场等地,通过座谈交流、实地调研的形式,详细了解湖口县城乡居民收入、党的建设、住户调查基层基础工作和脱贫攻坚等方面的情况。调研组认为,近年来,湖口县经济社会取得了长足发展,重要经济指标排在全省前列,发展成绩有目共睹。城乡居民收入保持较快增长势头,脱贫攻坚工作取得新成效。在统计工作中,党的领导地位进一步明确,住户调查基层基础工作进一步加强,住户调查台账登记工作进一步完善。

  据了解,今年一季度,在县委、县政府坚强领导下,全县上下围绕“跨入全省十强,争当四个标杆”的奋斗目标,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,攻重点、补短板、挖潜力、增优势,在更高层次“聚力一核三带、建设五个湖口”,奋力迈出高质量跨越式发展坚实步伐,克服经济下行压力,全县经济运行保持良好态势。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志