您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

四轮电动车欲上城市快速路 民警及时劝阻(图)

2019-04-10 15:32:56   作者:毛伟  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员毛伟报道:4月6日上午9时许,九江市公安局交管支队第三大队特勤中队指导员黄星在城市快速路巡逻检查,当行驶到荷花垄往九江南收费站时,发现一辆低速四轮电动车正准备开上快速路,黄星立即拦住四轮电动车,由于该电动车是低速电动车,按照法律法规是不允许上高速行驶的,民警对当事车主进行了批评教育,并告知低速四轮电动车开上快速路的危害,同时对该四轮电动车无牌上道路行驶进行了处理。

  交管部门提醒,低速四轮电动车如果开上了城市快速路或者高速公路,是严重违法行为,极易引发交通事故。低速四轮电动车在制造设计时对速度一般都有所限制,而快速路或高速公路对车速要求又比较高,因此为了自己的安全,不要冒险把电动车开上高速。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志