您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区创建国家卫生城市工作推进会召开

2019-04-10 11:27:19   作者:  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  4月8日下午,柴桑区创建国家卫生城市工作推进会在区创卫办会议室召开,区政府副区长项飞主持会议,沙河街道办事处、沙河经济技术开发区管委会、区创卫办、区创文办、教育体育局、城市管理局、住建局、交通运输局、卫健委等单位共30余人参加了会议。

  区卫健委主任李斌从三个方面部署了相关工作:一是要明确时间节点;二是要完成任务要求;三是要有职责担当。

  区爱卫办主任徐家根汇报了创卫前期工作情况并详细解读了《九江市创建国家卫生城市督察通报》,要求各单位按照督查通报中反馈的问题加强整改,做到举一反三。

  项飞指出,创卫是一项长期工作,要主动作为,勇于担当,一是要真重视;二是要真整改;三是要真投入;四是要真督察;五是要真协调。

  会上,各单位就反馈问题作了表态发言,提出整改措施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志