您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

徐勇主持召开赛城湖新城重点项目调度会

2019-04-10 11:17:58   作者:  编辑:张璐   来源:九江八里湖新区

  4月8日上午,八里湖新区党工委书记、赛城湖新城规划建设领导小组指挥部办公室主任徐勇主持召开了赛城湖新城重点项目调度会,新区党工委委员、管委会总工程师余韧磊,新区党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城管委会党委书记于成林出席并就分管工作进行了汇报。

  指挥部办公室综合组、规划设计组、工程推进组、征地拆迁组负责人,赛城湖新城管委会、八里湖新区投资公司负责人以及赛城湖康养中心、浔阳古城、三峡集团、水电八局、中铁四局等项目和施工单位负责人参加会议。

  会议通报了赛城湖新城城建项目总体推进情况、浔阳古城项目总体推进情况,会议还听取了赛城湖康养中心、三峡集团环赛项目推进情况、下一步工作计划及存在的问题。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志