您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区“三请三回情·浔阳一家亲”浔商回家暨营商招商茶叙会召开

2019-04-10 11:02:42   作者:石铭、彭胜、石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

浔阳区“三请三回情·浔阳一家亲”浔商回家暨营商招商茶叙会召开

徐昭国出席会议并讲话

区委常委、统战部长张小军主持

副区长凌海介绍浔阳区近年来发展情况、投资环境、优惠政策及项目情况

会场

  4月4日,浔阳区“三请三回情·浔阳一家亲”浔商回家暨营商招商茶叙会召开,来自北京、上海、深圳和香港的浔阳籍商界精英近百名代表欢聚一堂,大家怀着对家乡的一片深情,共话桑梓、共叙乡情、共谋发展。

  在中央党校学习的区委书记宋细妹对此次茶叙会寄语。区委副书记、区长徐昭国出席会议并讲话。区委常委、统战部长张小军主持。

  宋细妹在寄语中指出,浔阳沿江而立、因商而兴,近年来,全区上下全力做好“城市经济、城市管理、城市建设、城市福祉”四篇文章,营商环境不断优化,创新创业如火如荼,经济实力显著提升,改革活力不断激发,城区面貌焕然一新,民生福祉持续改善,各项工作迈出新步伐、实现新跨越。成绩的取得令人欣喜,浔商的情怀令人感动,浔商走出浔阳、不忘家乡,为浔阳经济社会发展提供了坚强的资金、技术和智力支持。浔阳区委将一如既往关心和支持浔商发展,为广大浔商在外打拼解决后顾之忧、回乡创业打造优质环境。她希望,浔阳的发展浔商功不可没,浔阳的未来浔商不可或缺,新时代发展的机遇与挑战并存,未来的辉煌与精彩值得期待,让我们为共建美好家园,实现浔阳高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  徐昭国首先代表浔阳区委、区政府以及全区40万人民,向应邀出席茶叙会的各位浔商表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢。他指出,近年来,浔阳持续聚焦新旧动能转换,不断深化“放管服”改革,着力健全各项设施配套,积极鼓励创新型企业投资落户,在企业开办、项目审批、企业帮扶等方面出台了一系列措施办法,营商环境不断优化,越来越成为“社会更加看重,客商更加看好,势头更加看涨”的开放热土。他希望浔商们时刻心系浔阳、关注浔阳,立足大九江,宣传古浔阳,把家乡的美分享给更多的人,使家乡的发展吸引更多的人,时刻支持浔阳、帮助浔阳,积极参与到家乡的经济社会发展中来,多分享成功的思路和经验,多为家乡的发展献计出力,共同推动浔阳实现高质量发展。

  副区长凌海介绍浔阳区近年来发展情况、投资环境、优惠政策及项目情况;浔商代表围绕“情系家乡、回报家乡、投资家乡”发言。

  据悉,浔阳区“三请三回情·浔阳一家亲”浔商回家暨营商招商茶叙会,是深入开展“请乡友回家乡”工作,配合全市“浔商回家”活动,请校友回母校、请乡友回家乡、请战友回驻地,搭建新时代新浔商“资智回浔”平台,创优营商环境,激发广大浔商在家乡创新创业的热情,积极投身家乡改革发展事业,把好平台、好项目引到家乡,携手共创新时代浔阳新辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志