您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

九江市烟草专卖局荣获江西省十五届文明单位称号

2019-04-09 15:11:32   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  近日,九江市烟草专卖局被江西省委、省政府、文明委授予“十五届省级文明单位”称号。

  近年来,九江市烟草专卖局深入贯彻落实党的十九大精神,积极践行社会主义核心价值观,始终坚持“一手抓企业发展,一手抓文明创建”,将省级文明单位创建作为丰富企业文化内涵、提升员工素质、践行社会责任的重要抓手,积极参与和开展形式多样、健康向上的创建活动,树立了九江烟草良好的企业形象。下一步,九江市局将进一步巩固创建成果,树立新目标、提出新要求,圆满完成上级交给的各项工作任务,推动九烟文明建设高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志