您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

九江市烟草专卖局高质量推进党建工作

2019-04-09 15:09:49   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  今年以来,九江市烟草专卖局四项措施高质量推进党建工作。

  一是开展“支部建设夺旗”活动。充分发挥考评奖惩的指挥棒作用,支部同考,正向激励,推动基层党组织创新创造、担当作为、勇于争先。按照“党建+”示范项目申报、联合评选、结果公示等程序,在2019年评选“示范党支部”4个、“达标党支部”13个,并跟进做好维护工作。

  二是实施“创优先锋引领”工程。深入开展“创优先锋”创建活动、“党员示范岗”建设活动,推进党员积分管理。通过设立“党员先锋岗”“党员责任区”等形式,教育引导广大党员在宣传党的政策、帮扶困难群众、服务重点工作等发挥党员先锋作用,目前已评选创优先锋78人,其中党员占比52%。

  三是探索“互联网+智慧党建”的有效路径。推进“党务公开”建设,将基层党建制度落实、党员发展、党费收缴等基层党建工作任务和党务、党费等事项作为公开的主要内容,促进基层党建工作制度化、具体化、任务落实有形化。

  四是开展“支部共创联建”活动。认真贯彻落实《党支部工作条例》,各基层党支部采取“1+1”“1+N”等方式,与合作单位党组织同创共建、组织联动、阵地联建。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志