您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市税务系统第28个税收宣传月活动启动

2019-04-09 15:01:47   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  4月1日,九江市各级税务部门通过走访重点企业,深入办税服务厅实地调研,召开纳税人座谈会等一系列活动,拉开了第28个税收宣传月活动的序幕。

深入企业实地调研增值税改革情况

  一大早,九江市税务局党委副书记、副局长胡晓忠带队来到九江联丰玻纤有限公司走访,了解增值税改革政策落实和增值税专用发票开具情况,听取企业意见建议。

在办税服务厅现场了解纳税人感受

  走访结束后,市局在濂溪区举行了税收宣传月活动启动仪式。仪式上,受市局党委委托,胡晓忠致辞并宣布全市税务系统第28个税收宣传月活动正式启动。启动仪式后,市局领导胡晓忠、马宇翔来到濂溪区局办税服务厅,实地察看大厅办税情况,与正在办税的纳税人亲切交流,询问纳税人享受减税降费政策后的切身感受,听取纳税人意见建议。

召开“共话减税降费”座谈会

  随后,市局组织召开了“共话减税降费”座谈会,邀请小微企业、重点企业、行业协会代表进行座谈,介绍税务部门推进减税降费和优化纳税服务工作,征求意见建议。纳税人对税务部门落实减税降费、广泛开展宣传辅导和持续优化办税服务给予肯定。 “享受减税红利很开心,税务部门服务很贴心,工作务实,作风扎实,减税政策感受真实。”九江智禧事业有限公司钟帆指出。

  今年的税收宣传月活动将从4月1日一直持续到5月20日。期间,全市税务系统将围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”这一主题,集中开展包括纳税人座谈、召开税收新闻发布会、开展志愿服务、主题征文活动、个税法普法宣传及税收优秀宣传品征集、“你身边的减税降费”、“便民办税春风行动”系列宣传等一系列税收宣传活动,“全方位、无死角”的宣传好各项减税降费政策和优化税收营商环境举措,用税务部门更全面的宣传辅导、更优质的办税服务、更扎实的工作作风让减税降费政策惠及千家万户,为九江经济高质量跨越式发展创造更加优良的税收发展环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志