您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江一中66届高三4班校友联谊会(组图)

2019-04-10 08:50:42   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 4月9日,春风和煦,絮花纷飞。九江一中66届高三4班校友一行35人来到母校,重拾青春的记忆。曾担任过江西省人大常委会副主任、省人民政府副省长的胡振鹏先生专程从洪城来赴会,共叙同窗友谊。九江一中校长万金陵、党委书记李玉珍对校友们的到来表示最热烈的欢迎。

万金陵校长、李玉珍书记与胡振鹏先生等校友于南门合影

万金陵校长、李玉珍书记与胡振鹏先生等校友于广场合影

  上午9时许,校友们一下车,看到阔别多年的母校,显得格外激动。校友们漫步校园时,仔细寻找自己当年读书的痕迹。当他们来到曾经朝夕进出的大门(现为西门)时,不由得驻足回想;当他们寻找当年居住的寝室时,才发现已经改造成资料齐全、古朴美观的校史馆;当他们徜徉于林荫路上时,昔日嬉闹欢乐仿佛犹在耳旁。

万金陵校长、李玉珍书记与66届高三4班校友合影

  万金陵校长亲切慰问了回校的校友,希望他们健康长寿,并常回家看看。伴着树叶欢快的沙沙声,万金陵校长、李玉珍书记与校友们来到一中大门广场合影留念。

  九江一中校友办主任丁仙玉、办公室副主任邱武飞负责具体接待工作

  最后,66届高三4班校友们表达了对母校美好祝福:祝九江一中明天更辉煌!

校友们于西门合影

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志