您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县2018年度人才工作专项述职会召开

梅媚出席会议并讲话

2019-04-08 15:53:37   作者:姚远、涂益  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  3月29日,湖口县2018年度人才工作专项述职会召开。县委常委、组织部长、县委人才工作领导小组常务副组长梅媚出席会议并讲话。

  梅媚对各单位2018年度人才工作情况进行了点评,既充分肯定成绩,又指出存在问题,并就做好下一步工作提出了要求:一要抓政策落实。特别是要重点抓好九江市《人才新政30条》和湖口县《石钟山英才计划》等人才新政的落实落地。二要抓工作落实。抓好人才基础工作,加强政治引领,落实好“三百工程”,开展好“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。三是抓服务保障。解决好人才住房、配偶就业、子女入学、健康医疗等问题,为人才建功立业创造条件。

  梅媚强调,加强和改进党对人才工作的领导,是抓好人才工作的根本保证。各相关部门履职要主动、亮点要突出、考核要较真,切实担负起应有的职责,确保人才工作落实到位、推进到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志