您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江县交警大队

柴桑区一“极速飞车”撞车撞花坛弃车逃逸,4小时后酒驾司机被擒(图)

2019-04-08 15:38:30   作者:张婕妤、徐泽钊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张婕妤、徐泽钊报道:4月2日下午,在柴桑区江洲大道上演了一幕“极速飞车”,吓呆了过往司机和周边群众。据悉,当天14时,江洲大道区一中方向有一黑色本田轿车超速往沙阎路行驶,在山语城小区门口与一正常行驶的农用车发生碰撞后,立即逆向加速逃逸,逃到斯柯达4S店路段时,由于车速太快车身失控,车尾巴“漂进了”路中央的花坛,慌忙之间驾驶人便弃车逃离了现场。

  事发后,柴桑区公安局立即成立交刑警破获交通肇事逃逸专案组,兵分两路,开展侦破工作。一组人员在事故现场勘查,调查取证、摸排线索,另一组人员通过肇事车辆信息和行驶轨迹找寻肇事人。17时,办案民警获悉胡某某正在城西港区一诊所打吊水,待民警到达诊所时却扑了空,经调查胡某某确实在此治疗过。为尽快破案,办案民警毫不气馁接着,依托科技技术,查监控、摸线索、实走访,终于在18时左右在市区某饭店将正准备开席的肇事人胡某某抓获。

  抓捕后,民警对其进行酒精呼吸仪检测为145mg/100ml,超过了醉酒驾驶标准80mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。目前,胡某某因交通肇事逃逸已被柴桑区交管大队行政拘留15日,其涉嫌醉酒驾驶情况正在进一步调查处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志