您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江小学

亮风采,促成长——九江小学两校区青年教师大练兵

2019-04-03 08:28:55   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 和风惠万物,百花俏枝头。4月2日,九江小学新老校区的青年语文教师教学大练兵活动拉开了序幕。此次活动采取了两校区网络互通直播的方式,赵涌副校长和万里春副校长全程参与听课,高大上的直播让两校区教研零距离。七位老师充分合理地利用多媒体技术,以独具匠心的设计,将自己精心准备的教学设计展现于课堂。彰显个人教学课堂,精彩不断。

  上午第一节课是江莹老师执教的《小毛虫》,江老师利用视频和图片资料带领学生由浅入深地理解小虫子变成蝴蝶的过程,孩子们听得津津有味。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志