您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

徐昭国到区公安分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-02 17:15:32   作者:  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  3月27日上午,浔阳区委副书记、区长徐昭国到区公安分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作。分局政委陈正初陪同调研。

  座谈会上,陈正初汇报了分局扫黑除恶专项斗争开展情况,以及分局扫黑除恶专项斗争工作下一步工作打算。

  徐昭国充分肯定了分局扫黑除恶工作开展以来取得的成效,并对全局民警的辛勤付出表示亲切慰问。徐昭国对当前分局扫黑除恶工作提出了三点要求:一是要对标对本,对市委第四巡查组反馈的问题逐条逐项全面整改到位;二是要深挖根治,力争在“打伞破网”工作方面有新的突破;三是要高度重视,认真梳理,注重细节,全力做好迎接中央督导组的各项准备工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志