您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

九江新湖2019第八届郁金香花博会迎春启幕(图)

2019-04-02 17:15:37   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  “迟日江山丽,春风花草香。”3月30日,备受瞩目的九江新湖2019第八届郁金香花博会迎春启幕,20万株郁金香绰约风姿,五彩斑斓的花海吸引了大量市民前来观赏。

九江新湖2019第八届郁金香花博会迎春启幕

市民在花海中拍照

待放的花儿娇艳欲滴

  当日上午风和日丽,庐山国际园区内万人空巷、欢声笑语,众多市民三五成群,或者坐在舞台旁欣赏舞蹈的文艺节目,或徜徉在花海中欣赏、拍照,或者带着孩子在游乐设施前玩耍,到处是一派热闹喜庆的氛围。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志