您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

九江市公路管理局直属分局党支部召开2018年度组织生活会(图)

2019-03-26 16:06:40   作者:肖磊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员肖磊报道:3月20日,九江市公路管理局直属分局召开2018年度组织生活会。分局班子成员、全体党员参与会议,市局党委委员、纪委书记朱金宁,法规科科长余白婷,党办副主任龚志华到会指导,局长黄伟德主持会议。

  为确保组织生活会开出高质量、高标准,会前,支部做了大量准备工作:组织全体党员集中学习党章、《中国共产党纪律处分条列》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规;认真学习了省第十四次党代会,省委十四届五次、六次、七次全会精神及《中共江西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。并在支部委员之间、支部委员与党员之间普遍开展谈心谈话,征求意见,为开好此次组织生活会打下了坚实的思想基础。除此之外,分局班子成员高度重视、精心部署,自我剖析,认真撰写了个人对照材料,并召开党员大会开展了民主评议党员活动。

  会上,黄伟德代表支部班子报告了一年以来支部工作开展情况,通报了2017年组织生活会和“肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会查摆问题整改情况,并代表班子作对照检查,查摆不足,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,班子成员联系自身实际,从“学习习近平新时代中国特色社会主义思想、履职尽责、担当作为、真抓实干”等方面查摆问题,逐一作了个人对照检查,进行了自我批评,其他成员对其存在的问题提出了批评意见和建议,达到了生活会“团结-批评-团结”的预期效果。

  朱金宁代表市局党委对生活会召开情况作出点评,首先就会议准备及会议效果给予了充分的肯定,其次对分局领导班子及全体党员提出了四点要求:一是讲政治,重学习,加强自身修养;二是严抓细管,落到实处;三是重视机构改革,保证人员稳定;四是重视后备人员培养,注意宣传和引导。

  会议最后,黄伟德代表分局支部班子作了意见发言,他表示,针对朱金宁会上提出的几点要求,分局班子在会后一定会加强落实,多学习,多补课。同时针对这次生活会提出的问题,班子成员要引起高度重视,逐条进行梳理,制定整改方案,明确整改期限,确保问题整改落实到位。同时要求全体班子成员进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,为融入九江长江经济带,振兴江西北大门注入强大公路力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志