您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

赶紧存水!道路施工挖破水管 九江这些片区要停水!

2019-03-25 18:51:29   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端 记者袁利报道:3月25日,记者从九江市水务有限公司了解到,当日下午,位于滨江路浔阳楼附近的该公司第三水厂原水管道因路面维修施工造成破损,导致第三水厂供水区域面临停水,中心城区其他部分区域降压供水。

  记者了解到,原水管道主要是从长江输送水源进入水厂的管道,该管道被损坏后将会影响三里街、九威片区、浔南片区等城市东边区域大面积停水或降压供水。

  目前,九江市水务公司维修人员正在紧急处理,并在夜间对该该破损管道进行紧急抢修,恢复时间待定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志