您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

全新的赛道 更美的风景!瑞昌国际乡村马拉松,等你来(组图)

2019-03-24 08:32:35   作者:  编辑:张璐   来源:九江日报

  “龙腾杯”2019中国·瑞昌国际乡村马拉松,3月24日上午8:30在武蛟乡激情开跑。

2019瑞昌国际乡村马拉松路线图

  一场马拉松——美好春光,就要跑着看

  武蛟乡按照赤湖半岛运动休闲小镇规划构想,不断改善农村人居环境,完善农村基础设施,推进秀美乡村升级,建设了休闲长廊、花海观光亭、香樟公园、生态停车场等一系列基础设施。

  这次比赛中的半程马拉松,将油菜花最佳观赏点作为赛事的起终点,贯穿油菜花海,沿途展现瑞昌新农村风貌、万亩油菜花景区、赤湖渔家风光等乡村魅力,凸显乡村旅游发展新亮点和新特色。

  油菜花海傍依丘陵地势、背山面湖,万亩梯田花海次第渐开,漫山遍野,穿梭在金色花海中,人景合一,赏心悦目,期待在金色花海中完成一次田园牧歌般的马拉松之旅!

  一次乡村游——浴乎沂,风乎舞雩,咏而归

  “赏山水田园,游多彩武蛟”,乡村旅游成为武蛟一张靓丽名片。沿瑞码快速通道一路驶去,浩渺的赤湖水天一色、候鸟翩飞;沿线新农村似一位位婀娜少女卓越多姿;如有幸恰逢阳春三月,道路两旁的油菜犹如一张张金黄的地毯,待你舒展四肢、梦醉田园。这是位于武蛟乡境内的乡村美景,生动展现了瑞昌推进秀美乡村的喜人成果。

  近年来,武蛟乡积极拓展旅游新资源,形成组团效应。利用人文、社会等资源优势,打造上朱红木文化村;利用周家农耕文化园,打造农耕旅游点。同时,投入1000余万元,规划建设全长20公里的“白改黑”工程,打造最美乡村马拉松赛道。

  一次自由摄影——定格你眼中最美的风景

  马拉松主题摄影,用镜头记录下马拉松比赛期间的情景或故事,奔跑的运动员,热情的志愿者,到达终点的喜悦,只要你认为美的,都可以成为你的素材。

如画赛道

活力跑友

美好春光,就要跑着看,

跑起来,

你就是春天里最靓丽的风景

3.24

瑞昌国际乡村马拉松

约起来!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志